材料 | 1人前 |
---|---|
佃煮(かつお節) | 20g |
アスパラガス | 30g |
玉ねぎ | 15g |
ホールコーン | 15g |
マヨネーズ | 14g |
コンソメ(粉末) | 1g |
粗びき黒こしょう | 少々 |
材料 | 1人前 |
---|---|
佃煮(かつお節) | 20g |
アスパラガス | 30g |
玉ねぎ | 15g |
ホールコーン | 15g |
マヨネーズ | 14g |
コンソメ(粉末) | 1g |
粗びき黒こしょう | 少々 |
コーン缶は汁気を切り、玉ねぎは粗みじん切りにする。アスパラガスは茹でて3㎝程度に切る。
ボウルにマヨネーズ、コンソメ、粗びき黒こしょうを入れる。
コーン、玉ねぎ、アスパラガス、佃煮を入れ良く混ぜ合わせる。
コーンの汁気をきちんと取らないと最後に混ぜ合わせるときに水分が多くなってしまいます。
再生回数:69
再生回数:84
再生回数:96
再生回数:60
再生回数:84