採用情報

採用情報

佃煮を製造・販売する老舗企業で、腰を据えて働きませんか?

●仕事内容

職種 食品製造・工程管理【十一屋工場】
仕事内容 惣菜の製造(佃煮の製造、仕分け、仕込、調理、盛付、包装など)などが主な仕事です。
※仕事は丁寧に教えますので、ご心配ありません。
求める人材 食品製造に興味のある方大歓迎! ★経験・特別なスキルは必要ありません。 ★ブランクがある方も大歓迎! ★頑張りをしっかり還元します。 ★集中してひたすら同じ作業!覚えてしまえば簡単です。 ★日常にも役立つ調理や味付けのテクニックも身に付きます。
こんな経験があれば活かせます 工場、検品、軽作業、食品工場、製造、食品製造、ライン作業、食品加工、仕分け、ピッキング、倉庫内作業、目視検査、品質検査、チェック、検品など。
勤務地 名古屋市港区十一屋2-232
※応募時と異なる場合があります
マイカー通勤 可・駐車場あり
雇用期間 雇用期間の定めなし
雇用形態 正社員・アルバイト・パート・契約社員・派遣社員
勤務時間 固定時間制
【実働時間】1日あたり8時間
【平均勤務日数】1ヶ月あたり22日
【残業時間】月平均20時間
休憩時間 60分
休日休暇 日曜/その他週休2日/有給休暇/当社カレンダーによる
経験・学歴など ◎未経験の方も大歓迎!
※高卒以上
※要普通免許(AT限定可/取得後1年以上)
年齢 【年齢制限】あり(18歳〜59歳)
【年齢制限該当事由】深夜業務あり、定年年齢を上限とするため

●賃金・手当

a+b
(残業代がある場合はa+b+c)
月給 21万5,000円 〜 35万円
基本給(a) 月給 12万5,000円 〜 17万円
定額的に支払われる手当(b) 1ヶ月あたり 6万5,000円 〜 9万円
固定残業代(c) あり
1ヶ月あたり 2万5,000円 〜 9万円
※固定残業時間(18時間 〜 48時間/月)を超えた分は追加支給。
※職種手当は時間外労働の有無に関わらず支給。
※上記に記載した時間数は固定残業代の単なる積算根拠であり、実際の時間外労働の時間数の見込みや実績を示すものではない。
月平均労働日数 21.6日
賃金形態等 月給
試用・研修期間 【試用・研修期間】2ヶ月
【試用期間中の労働条件の内容】時給1,100円
通勤手当 実費支給(上限あり)
(月額 24,500円)
賃金締切日 固定
賃金支払日 固定(翌月15日)
昇給 あり
賞与 あり
加入保険等 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
福利厚生 制服あり/交通費支給/定年制(60歳)/再雇用制度/まかない、食事補助

●採用に関する問い合わせ先

担当者 【担当者氏名】古田修一
【電話番号】08069805718
【メールアドレス】shuuichi-furuta@378.jp
選考プロセス 1次面接⇒体験⇒2次面接