採用情報
佃煮を製造・販売する老舗企業で、腰を据えて働きませんか?
●仕事内容
職種 | 食品製造・工程管理【十一屋工場】 |
---|---|
仕事内容 | 惣菜の製造(佃煮の製造、仕分け、仕込、調理、盛付、包装など)などが主な仕事です。 ※仕事は丁寧に教えますので、ご心配ありません。 |
求める人材 | 食品製造に興味のある方大歓迎! ★経験・特別なスキルは必要ありません。 ★ブランクがある方も大歓迎! ★頑張りをしっかり還元します。 ★集中してひたすら同じ作業!覚えてしまえば簡単です。 ★日常にも役立つ調理や味付けのテクニックも身に付きます。 |
こんな経験があれば活かせます | 工場、検品、軽作業、食品工場、製造、食品製造、ライン作業、食品加工、仕分け、ピッキング、倉庫内作業、目視検査、品質検査、チェック、検品など。 |
勤務地 | 名古屋市港区十一屋2-232 ※応募時と異なる場合があります |
マイカー通勤 | 可・駐車場あり |
雇用期間 | 雇用期間の定めなし |
雇用形態 | 正社員・アルバイト・パート・契約社員・派遣社員 |
勤務時間 | 固定時間制 【実働時間】1日あたり8時間 【平均勤務日数】1ヶ月あたり22日 【残業時間】月平均20時間 |
休憩時間 | 60分 |
休日休暇 | 日曜/その他週休2日/有給休暇/当社カレンダーによる |
経験・学歴など | ◎未経験の方も大歓迎! ※高卒以上 ※要普通免許(AT限定可/取得後1年以上) |
年齢 | 【年齢制限】あり(18歳〜59歳) 【年齢制限該当事由】深夜業務あり、定年年齢を上限とするため |
●賃金・手当
a+b (残業代がある場合はa+b+c) |
月給 21万5,000円 〜 35万円 |
---|---|
基本給(a) | 月給 12万5,000円 〜 17万円 |
定額的に支払われる手当(b) | 1ヶ月あたり 6万5,000円 〜 9万円 |
固定残業代(c) | あり 1ヶ月あたり 2万5,000円 〜 9万円 ※固定残業時間(18時間 〜 48時間/月)を超えた分は追加支給。 ※職種手当は時間外労働の有無に関わらず支給。 ※上記に記載した時間数は固定残業代の単なる積算根拠であり、実際の時間外労働の時間数の見込みや実績を示すものではない。 |
月平均労働日数 | 21.6日 |
賃金形態等 | 月給 |
試用・研修期間 | 【試用・研修期間】2ヶ月 【試用期間中の労働条件の内容】時給1,100円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) (月額 24,500円) |
賃金締切日 | 固定 |
賃金支払日 | 固定(翌月15日) |
昇給 | あり |
賞与 | あり |
加入保険等 | 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 |
福利厚生 | 制服あり/交通費支給/定年制(60歳)/再雇用制度/まかない、食事補助 |
●採用に関する問い合わせ先
担当者 | 【担当者氏名】古田修一 【電話番号】08069805718 【メールアドレス】shuuichi-furuta@378.jp |
---|---|
選考プロセス | 1次面接⇒体験⇒2次面接 |